01.01.2015. 08:00
Президент США Барак Обама проводил старый год игрой в гольф в отпуске на Гавайских островах, сообщил журналистам представитель Белого дома.«Президент Обама закончил 2014 год так же, как и начал его, — партией в гольф. Его нынешняя игра стала 54-й в этом году и 214-й с того момента, как он вступил в должность», — сообщил представитель Белого дома. По его словам, за последние две недели Обама сыграл 36 партий в гольф.

«Президент Обама закончил 2014 год так же, как и начал его, — партией в гольф. Его нынешняя игра стала 54-й в этом году и 214-й с того момента, как он вступил в должность», — сообщил представитель Белого дома. По его словам, за последние две недели Обама сыграл 36 партий в гольф.

 

Президент США отметит Новый год одним из последних в мире — в штате Гавайи, расположенном на одноименном архипелаге в Тихом океане, пока что еще вечер 31 декабря, а 2015 год наступит там лишь в 13 часов 1 января по московскому времени.

 

Пристрастие Обамы к гольфу уже становилось предметом шуток в США — так, известный сатирик Энди Боровиц притворно удивлялся, что президента США винят во многих мировых проблемах, «хотя он играет в гольф все время, что не спит». Обама не имеет профессиональных успехов в гольфе и предпочитает использовать игру для общения с друзьями-партнерами по игре.



Миронцева Оксана Миронцева ОксанаТаэквондо, Кикбоксинг
Регистрация