01.01.2015. 19:16

Статья целиком:

, LSM.LV - Спорт

Встретить Новый год по-спортивному — для некоторых это «дикость», а для кого-то правило. Приверженцы последнего собрались сегодня в самом центре столицы, чтобы показать всем что новый год бегу не помеха.

«Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Мы хотим встретить этот праздник иначе”, - говорит организатор новогоднего забега Александр.

Не все сумели заставить себя слезть с кровати после длинной новогодней ночи. Но так или иначе к старту забега собралось человек 30. Знакомство с маршрутом, небольшой инструктаж и можно отправляться.

«Мы никуда не торопимся, делаем всё спокойно», - говорит перед стартом организатор забега.

Но спокойно это сделать не получилось. Ребята с самого старта взяли такой темп, что наша съёмочная группа LTV7 едва могла успеть за командой.

Дистанция протяжённостью три километра, и долгожданный финиш. До которого добрались все.

Пока ребята в первый день нового года занимались спортом, прохожие не переставали удивляться. Правда, сами, если бы и готовы были бежать, не раньше 3-го числа.

Кроме спортивно- показательного мероприятия, на нашем пути повстречались и бегуны, для которых пробежка является образом жизни. И не имеет значения, это тридцать первое декабря или же раннее утро нового года.

«Бегается 1 января отлично! Я стараюсь сама отмерить себе дистанцию и бегаю каждый день. Новый год бегу не помеха!», - говорит любительница бега Сандра.



Tatnaftas kausa cīņas mākslu Federācija Jaunciema gatve 322, Rīga, LV-1015
Соломин Александр Академическая гребля, Гребля на байдарке и каноэ, Гребной слалом
Регистрация