20.12.2013. 17:06
Анатолий Мышкин, ставший главным тренером женской сборной России по баскетболу, прокомментировал свое назначение. Специалист также поставил перед командой первую турнирную задачу - попадание на Чемпионат Европы 2015 года в ...

Анатолий Мышкин, ставший главным тренером женской сборной России по баскетболу, прокомментировал свое назначение. Специалист также поставил перед командой первую турнирную задачу — попадание на Чемпионат Европы 2015 года в Венгрии.

«В первую очередь хотел бы сказать, что с удовольствием берусь за решение поставленных передо мною задач. Последние результаты наших национальных сборных плачевны, но я абсолютно уверен, что этот кризис носит временный характер и в самое ближайшее время российскому баскетболу по силам вернуться на свое законное место среди сильнейших команд мира. В первую очередь, считаю, всем, кому небезразличны результаты сборной, нужно объединить усилия для достижения общей цели. Я очень рассчитываю на поддержку руководителей и тренеров всех российских клубов, ну а ближайшая турнирная задача понятна — мы обязаны пробиться на Чемпионат Европы», — приводит слова специалиста официальный сайт РФБ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице сборной России по баскетболу.



R & D akustika Kurzemes prospekts 3, Rīga, LV-1067
Титова Елена Аэробика, Спортивные танцы, Аркрабатический Рок-н-рол
Регистрация