07.03.2012. 12:28
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой" (0:2) отметил, что питерцы не показали всего, на что способны, и признал силу португальских защитников, так и не позволивших ему отличиться.

- Не всегда получается играть так, как хочется и как планируем, - приводит радио "Зенит" слова форварда сборной России. - Соперник не позволял в первом тайме создать какие-то осмысленные комбинации, а при счете 0:1 мы играли больше через фланги, но опасных моментов не создали. Так случается, такие игры бывают.- Как вам связка центральных защитников "Бенфики"?- Когда команда не пропускает, всегда можно похвалить защитников. Да, они сыграли хорошо, но я еще раз говорю, что в первом тайме мы не показывали тот футбол, который могли показать. Если бы мы играли так же, как в первой половине, результат был бы другим.- Оба мяча были пропущены в добавленное время. Справедливо сказать, что "Бенфике" отчасти повезло, а игра в общем-то была равной?- Я бы не сказал, что игра была равной, потому что явных моментов мы не создали, а у них они были. Ну и добавленное время появилось из-за травм, задержек, так что мы сыграли ровное количество минут. Валить на это нельзя. Думаю, что для того, чтобы выходить в следующий этап, мы должны были сыграть лучше.



Vertikal-2017 Vienības prospekts 6, Jūrmala, LV-2010
Гиниятуллина Эльвира Гиниятуллина ЭльвираХудожественная гимнастика, Силовое троеборье, Фитнес, Бодибилдинг, Пилатес, Лечебная гимнастика
Регистрация