11.12.2013. 00:12
Главный тренер "Виктории Плзень" на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями от встречи шестого тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу "Виктории ...

Главный тренер «Виктории Плзень» на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями от встречи шестого тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Виктории Плзень».

Матч нам удался. В первом тайме играли лучше ЦСКА. У нас было много моментов, но мы их не использовали. У москвичей были две голевые ситуации, но нам повезло, выстояли. Во втором тайме игра пошла больше тактическая. Конечно, сыграло удаление Дзагоева. В концовке за счет одного лишнего дожали соперника, у которого не осталось физических сил. Я доволен победой. Финальный отрезок встречи запомню на всю жизнь. Я очень рад попасть в весенний стадию еврокубков. Виктория — единственная команда, которая три года подряд выходит в весеннюю стадию. Спасибо, ребятам, что они боролись до самого конца, до последней минуты. Я им очень благодарен. Вы видели, что после игры я выбежал на поле и сделал кульбит, который обещал игрокам в случае победы», — передает слова чешского специалиста корреспондент «Газеты .Ru» Артем Загуменнов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «Виктория Пльзень» — ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.



MS GYM Jaunā 16, Jēkabpils, LV-5201
Соломин Александр Академическая гребля, Гребля на байдарке и каноэ, Гребной слалом
Регистрация