07.03.2012. 22:21

В перенесенном матче 23-го тура Серии А «Ювентус» в гостях сыграл вничью с «Болонью» со счетом 1:1. Проведя вялый первый тайм, туринцы смогли собраться во втором, однако этого не хватило для победы.

Последние выступления

Нулевые ничьи с номинальными аутсайдерами

Матч с

Начало игры показало, что туринцы отлично осознают всю сложность ситуации. Не откладывая в долгий ящик, они бросились атаковать. Получалось не очень опасно, но достаточно для того, чтобы в первые минуты запереть

Но первый опасный момент возник лишь на 11-й минуте. Гости заработали штрафной метрах в 23-х от ворот. После удара Пирло мяч попал в стенку и изменил траекторию, однако в ворота не попал. После чего игра начала стремительно выравниваться.

Ювентус» продолжал создавать иллюзию своего превосходства путем контроля мяча. Гости возили мяч по левому флангу и однообразно переводили его в центральную зону, где либо Пепе, либо Борьелло его стабильно теряли. Атакующие действия начали приобретать хаотичный характер.

А на 17-й минуте хозяева открыли счет. Касерес задержался при создании искусственного офсайда, Ди Вайо по правилам получил передачу от Рамиреса и спокойно реализовал выход один на один с Буффоном.

После пропущенного мяча в действиях туринцев окончательно возобладала сумбурность. Гости заторопились и бросились сломя голову вперед, напрочь забыв о какой-либо комбинационной игре.

Суета не замедлила повлечь за собой опасные ошибки. Удивительно, что после серии обрезов и потерей мяча в своей зоне, счет остался прежним. Видимо, такой расхлябанности от именитого соперника футболисты

После первых 25-и минут игры хозяева окончательно перехватили инициативу. Нельзя сказать, что они тотально доминировали на поле, но их действия источали уверенность и спокойствие, в то время как туринцы начали демонстрировать ошибки уровня дворового футбола.

За считанные минуты до конца первого тайма

Второй тайм начался в том же ключе, в каком завершился первый.

Попробовав несколько вариантов, гости стали атаковать исключительно через центральную зону, где проявили определенную слабость защитники Раджи и Портанова. Результат не заставил себя ждать. На 59-й минуте Пирло сделал передачу на ход Вучиничу, тот вошел в штрафную через центральную зону, обыграв как раз Раджи, и пробил мимо Жилле.

Гол нисколько не повлиял на ход матча - туринцы продолжали наращивать давление.Атака следовала за атакой и хозяева начали волноваться. Игравшая до того надежно оборона

Через несколько минут после гола, гости могли выйти вперед, но произошло чудо. После дальнего удара с правого фланга, Жилле отбил мяч точно на набегавшего Маркизио, и тот удивительным образом не смог попасть в пустые ворота, находясь от них в полутора метрах.

На 71-й минуте произошел интересный эпизод - хозяева нарушили правила на левом фланге, однако судья назначил штрафной в сторону ворот гостей. Главный тренер

После этого эпизода футболисты

На 83-й минуте активность Ди Вайо привела к тому, что

Оставшись вдесятером, гости не стали отсиживаться в обороне, однако играть стали гораздо осторожнее, больше думая о своих воротах, чем о чужих.

В итоге игра так и закончилась ничьей, которая, благодаря которой

Результат матча можно назвать закономерным. Хотя большую часть матча игру контролировали гости,

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата Италии.

Футбол, Ювентус, Болонья

«Ювентус» отпустил «Милан»В перенесенном матче 23-го тура Серии Аhttp://www.gazeta.ru/sport/2012/03/07/a_4030709.shtml
Ювентус сыграл вничью с Болоньей Tweet
  • ОТПРАВИТЬ:

Оставить комментарий...

РАНЕЕ В РУБРИКЕ «ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ»

Прокуратура города Бари считает, что матч 37 тура итальянской серии А сезона-2010/11 между

Лацио» во второй раз в сезоне победил

Милан» благодаря хет-трику вернувшегося после дисквалификации Златана Ибрагимовича разгромил в гостях



Vertikal-2017 Vienības prospekts 6, Jūrmala, LV-2010
Чигур Антон Чигур АнтонДзюдо, Самбо
Регистрация