05.01.2015. 14:11
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор тайским боксерам Шерали Ачилову, Азамату Кулиеву и Тимуру Софину, которые обвиняются в серии разбоев, похищении и преступлении сексуального характера, сообщает пресс-служба ...

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор тайским боксерам Шерали Ачилову, Азамату Кулиеву и Тимуру Софину, которые обвиняются в серии разбоев, похищении и преступлении сексуального характера, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Санкт-Петербургу.

По данным источника, спортсмены, которые имели в своем послужном списке победы на международных турнирах по тайскому боксу, в свободное от тренировок время занимались частным извозом, во время которого совершали преступления.

Сообщается, что молодые люди отвозили своих пассажиров в безлюдное место, где избивали и отнимали ценные вещи, а также совершали преступления сексуального характера. Для того чтобы исключить какие-либо сопротивления, жертвами осужденные выбирали физически слабых граждан, предпочтительно женщин.

В результате Ачилов приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Кулиев — к 11 годам, Софин — к 10 годам.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.



Latvijas Izpletņlēkšanas Federācija Lienes 1-17, Rīga, LV-1009
Трубецкой Андрей Трубецкой АндрейГреко-римская борьба, Вольная борьба, Женская борьба, Борьба на поясах, Пляжная борьба
Регистрация