07.03.2012. 18:59
Главный тренер нальчикского "Спартака" Сергей Ташуев на сегодняшней пресс-конференции призвал болельщиков консолидироваться вокруг команды. Несмотря на поражение от "Волги", наставник уверен, что команде по силам остаться в премьер-лиге.

- Для нас стала неожиданностью плохая игра команды в матче с "Волгой", ведь два месяца сборов мы провели хорошо, в коллективе установилась прекрасная атмосфера, ребята показывали интересный футбол, - приводит слова Ташуева официальный сайт нальчан. - Почему так получилось в матче с "Волгой"? Четкого ответа у нас пока нет, но мы будем разбираться. Новички притираются и пока еще не до конца понимают наши требования и возможности партеров. Гошоков не играл в стартовом составе, потому что он только оправился от травмы. Новичок Даниэль не вышел, так как ему необходимо привыкнуть к скоростям, на которых играют в премьер-лиге, в перспективе мы рассчитываем на него. Несмотря на поражение, полностью менять состав на матч с "Амкаром" не будем. Мы два месяца строили игровую модель на сборах, и после поражения менять нашу систему не намерены. Поработаем над психологией и, может, кое-что изменим.У нас сейчас подрастает очень хорошая молодежь. Дай бог останемся в премьер-лиге. Тогда у нас будет перспективная хорошая команда. Местные парнишки плюс Рухаиа, Фомин и Даниэль. Они могут вырасти в прекрасных футболистов. К ним нужно будет прибавить опытных футболистов, и тогда получится очень интересная команда. Сейчас нам нужно объединиться и вместе продолжить бороться за место в премьер-лиге.



Balance Gym Prūšu 46, Rīga, LV-1057
Гиниятуллина Эльвира Гиниятуллина ЭльвираХудожественная гимнастика, Силовое троеборье, Фитнес, Бодибилдинг, Пилатес, Лечебная гимнастика
Регистрация