01.07.2013. 18:40
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс неожиданно проиграла в четвертом круге Уимблдона. Произошло это в ее матче с немкой Сабиной Лисицки, которая занимает 24-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Уильямс-младшая уступила сопернице в трех сетах со счетом 2:6, 6:1, 4:6. Любопытно, что в решающей партии Серена Уильямс вела со счетом 4:2, однако затем проиграла четыре гейма подряд. Вот он женский теннис во всей красе... Поражением в игре с Лисицки Уильямс прервала свою длительную победную серию, которая продолжалась 34 матча.

Любопытно, что в решающей партии Серена Уильямс вела со счетом 4:2, однако затем проиграла четыре гейма подряд. Вот он женский теннис во всей красе... Поражением в игре с Лисицки Уильямс прервала свою длительную победную серию, которая продолжалась 34 матча.

 

В 1/4 финала Лисицки сыграет с Кайей Канепи из Эстонии, которая взяла верх над британкой Лорой Робсон со счетом 7:6 (8:6), 7:5.

 

Кроме Лисицки и Канепи, в 1/4 финала Уимблдона в женском одиночном разряде вышли Петра Квитова из Чехии, Кирстен Флипкенс из Бельгии, китаянка Ли На и американка Слоан Стивенс. В оставшихся матчах четвертого круга Агнешка Радваньска из Польши сыграет с Цветаной Пиронковой из Болгарии, а француженка Марион Бартоли — с Карин Кнапп из Италии.

 

В мужском одиночном разряде в 1/4 финала вышли испанец Давид Феррер, а также поляки Лукаш Кубот и Ежи Янович. Россиянин Михаил Южный свой матч четвертого круга с британцем Энди Марреем проведет позднее.



Tatnaftas kausa cīņas mākslu Federācija Jaunciema gatve 322, Rīga, LV-1015
Гиниятуллина Эльвира Гиниятуллина ЭльвираХудожественная гимнастика, Силовое троеборье, Фитнес, Бодибилдинг, Пилатес, Лечебная гимнастика
Регистрация