07.03.2012. 05:52

Шайба и результативная передача форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука позволили россиянину стать первой звездой победного матча с «Рейнджерс». «Поймал звезду» и Илья Брызгалов, отразивший 37 бросков в успешном для «Филадельфии» матче с «Детройтом».

В регулярном чемпионате НХЛ командам играть осталось месяц, а потому каждый матч и каждое очко сейчас на вес золота. Определяются участники плей-офф, а также места этих участников в конференциях. Одним словом, начинается самое интересное.

Наиболее захватывающим противостоянием очередного игрового дня была встреча между

Уже на 49-й секунде встречи на льду

Филадельфия - Детройт - 3:2 0-1. Зеттерберг

Российский форвард, получив отличную передачу от Зака Паризе, вошел в зону и, сделав несколько быстрых финтов, отправил шайбу между щитков Хенрика Лундквиста. Это взятие ворот стало для Ильи 26-м в текущем сезоне.

Гости попытались тут же прийти в себя. А какой способ помогает быстро и эффективно встряхнуть команду? Конечно же, хорошая драка. Сначала отношения выяснили Райан Картер и Брендон Дубински, ну а в середине периода в боевом танце по площадке долго кружились Кэм Дженссен и Джон Скотт. Эта встряска положительно подействовала на

Дьяволы» словно чего-то ждали. Атак на ворота Хенрика Лундквиста во втором периоде было немного, а вот Бродо приходилось пахать как молодому. Как оказалось, ждали хозяева начала третьего игрового отрезка, в котором очень быстро и убийственно красиво они решили судьбу встречи. Отрадно, что и здесь не обошлось без участия Ковальчука.

Но сначала Патрик Элиаш передачей под синюю линию нашел впереди Дэвида Кларксона, который оставил шайбу въезжавшему в зону соперника Петру Сикоре.

Чех бросил, но летевшая в ворота шайба угодила в ногу Кларксона, дезориентировав Лундквиста. В итоге на Дэвида и был записан этот гол. Ну а потом Ковальчук здорово перехватил шайбу в центре площадки и идеально точной передачей вывел на ворота

Нью-Джерси» продолжал расчерчивать на льду хитрые комбинации, Бродо продолжал спасать команду в самых невероятных ситуациях, а болельщики продолжали активно поддерживать Ковальчука и компанию. Вот так они все вместе добились 37-й победы

37 сэйвов Ильи Брызгалова помогли его

Защитник

Столичные хоккеисты вели со счетом 2:0, однако потом пропустили три шайбы подряд. В итоге

Сергей Гончар открыл счет в победном для его

Шайба продлившего контракт с

Точная передача Вячеслава Войнова помогла

Новости, результаты последних матчей, положение команд в дивизионах и хоккеистов в списке бомбардиров, а также многое другое о Национальной хоккейной лиге можно узнать на странице НХЛ.

НХЛ, Илья Ковальчук, Нью-Джерси Девилз, Илья Брызгалов

Российские звезды светят все ярчеШайба и результативная передача форвардаhttp://www.gazeta.ru/sport/2012/03/07/a_4029793.shtml
Илья Ковальчук и Илья Брызгалов признаны первыми звездами в матчах своих команд Tweet
  • ОТПРАВИТЬ:

Оставить комментарий...

РАНЕЕ В РУБРИКЕ «НХЛ»

Питтсбург» на родном льду с минимальным счетом обыграл

Вашингтон» проиграл второй матч подряд, не забросив при этом ни одной шайбы. На сей раз

Гол Евгения Малкина, который не уходит без очков уже седьмой матч подряд, помог



Aglonas vidusskolas sporta halle Aglona, Daugavpils 6b, Aglonas p., Aglonas n., LV-5304
Семенков Вячеслав Бокс, Таэквондо, Кикбоксинг, ММА
Регистрация