11.01.2014. 15:06
Испанский нападающий катарского "Аль-Садда" Рауль признался, что может завершить карьеру уже через полгода. Один из лучших футболистов мира последних десятилетий сейчас выступает в катарском клубе "Аль-Садд". ...

Испанский нападающий катарского «Аль-Садда» Рауль признался, что может завершить карьеру уже через полгода. Один из лучших футболистов мира последних десятилетий сейчас выступает в катарском клубе «Аль-Садд».

«Честно, у меня нет конкретных планов на 2014 год. Мой контракт с «Аль-Саддом» действителен еще шесть месяцев. Через три-четыре месяца я должен решить — продолжать ли дальше играть. На данный момент не могу ничего сказать. Я счастлив в Дохе. У меня также контракт на еще один год с академией «Аспаер», так что, скорее всего, останусь тут. Если буду чувствовать себя хорошо, то продолжу играть», — приводит слова Рауля «Спорт день за днем».

В составе мадридского «Реала» Рауль трижды выигрывал Лигу Чемпионов и до сих пор остается лучшим бомбардиром не только «королевского клуба», но и главного еврокубка. На счету испанца в Лиге чемпионов 71 мяч, но скоро его должны догнать Лионель Месси (65) и Криштиану Роналду (60).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.



Aglonas vidusskolas sporta halle Aglona, Daugavpils 6b, Aglonas p., Aglonas n., LV-5304
Чигур Антон Чигур АнтонДзюдо, Самбо
Регистрация