07.12.2013. 03:33
Защитник ЦСКА Джереми Парго остался недоволен тем фактом, что перед матчем восьмого тура группового этапа Евролиги с турецким "Фенербахче" (74:78) не было минуты молчания в честь первого темнокожего президента ЮАР Нельсона ...

Защитник ЦСКА Джереми Парго остался недоволен тем фактом, что перед матчем восьмого тура группового этапа Евролиги с турецким «Фенербахче» (74:78) не было минуты молчания в честь первого темнокожего президента ЮАР Нельсона Манделы.

«Я уверен, что перед игрой должна была быть организована минута молчания, — сказал Парго. — Мандела — икона. Человек, повлиявший на весь мир. Более того, я считаю, что следующие три-четыре недели все матчи должны начинаться с минуты молчания в честь этого человека. Это мое мнение. Я не могу влиять на Евролигу или на людей, принимающих подобные решения.

Что касается поединка, у нас было все для того чтобы выиграть этот матч. Мы были ничуть не хуже, чем «Фенербахче». Но на последней минуте матча — в решающий момент — нас подвела психология. Некоторые игроки не смогли справиться с нервами. К тому же, к сожалению, на последней минуте мы не использовали броски, которые могли реализовать».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Фенербахче».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице баскетбольных еврокубков.



A & B A & B Āne, Celtnieku 32, Cenu p., Ozolnieku n., LV-3043
Титова Елена Аэробика, Спортивные танцы, Аркрабатический Рок-н-рол
Регистрация