29.09.2013. 00:28
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поделился мнением о возможном бойкоте отдельными спортсменами Олимпиады в Сочи.

Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин поделился мнением о возможном бойкоте отдельными спортсменами Олимпиады в Сочи.

«Каждый человек — это личность, которая может делать то, что хочет, — заявил хоккеист. — Осуждать кого-то или хвалить — не в моих правилах, я не имею права это делать. Что касается того, что кто-то может бойкотировать Олимпиаду, то я не вижу смысла прибегать к таким действиям. Чемпионат мира и Олимпийские игры — это два разных турнира, поэтому я не вижу смысла вспоминать о том, как сборная России неудачно сыграла на последнем мировом первенстве. К Олимпиаде нужно готовиться, держать постоянно себя в отличной форме, а она приходит непосредственно через игры. Нужна игровая практика, поэтому я надеюсь, что все кандидаты в олимпийскую сборную России будут постоянно играть в своих клубах и наберут к Олимпиаде оптимальные физические и моральные кондиции».



MonAuto Carting Skrīveri, Vēja 5, Skrīveru n., LV-5125
Трубецкой Андрей Трубецкой АндрейГреко-римская борьба, Вольная борьба, Женская борьба, Борьба на поясах, Пляжная борьба
Регистрация