07.12.2013. 01:30
Бывший форвард сборной России Андрей Николишин прокомментировал расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала.

Бывший форвард сборной России Андрей Николишин прокомментировал расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала.

«На Кубке Первого канала тренеры сборной будут просматривать игроков на те позиции в олимпийском составе, которые укомплектованы не до конца. Им предстоит выбрать игроков на конкретный скоротечный турнир, опираясь на те качества ребят, которые могут помочь сборной. «Железных» кандидатов на участие в Олимпиаде, на самом деле, в моем представлении, несколько. Ясно, что в феврале в Сочи гарантированно сыграют Дацюк, Малкин, Овечкин, Ковальчук. Наверное, Радулов и Варламов, — сказал Николишин. — Сколько человек могут попасть в олимпийский состав из вызванных на Кубок Первого канала? Опять же, Ковальчук и Радулов. Еще два-три нападающих. Одним из них, очень вероятно, станет центрфорвард Алексей Терещенко. Он, Дацюк, Малкин и Локтионов — скорее всего, именно эти центры поедут на Олимпиаду. Соин, Попов и Пережогин имеют более предпочтительные шансы, чем другие форварды. Также из опубликованного в пятницу состава в феврале в Сочи могут поехать три защитника и один вратарь».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице сборной России по хоккею.



Valmiera FC Rubene, Nākotnes 5-12, Kocēnu p., Kocēnu n., LV-4227
Чигур Антон Чигур АнтонДзюдо, Самбо
Регистрация