02.12.2013. 02:01
Защитник "Зенита" Луиш Нету после матча с "Тереком" (1:1) в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу заявил, что петербургская команда столкнулась с необъяснимыми вещами по приезду в Грозный.

Защитник «Зенита» Луиш Нету после матча с «Тереком» (1:1) в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу заявил, что петербургская команда столкнулась с необъяснимыми вещами по приезду в Грозный.

«Игра получилась не самая легкая — во-первых, уверенный в себе соперник, во-вторых, довольно вязкое поле. Но что хорошо — мы смогли отреагировать на пропущенный мяч, Витсель забил, и шансы, чтобы в итоге победить, тоже были. Конечно, результат не лучший, но его надо принять и постараться улучшить в ближайшее время, — приводит слова футболиста официальный сайт сине-бело-голубых. — Как только мы приехали в Грозный столкнулись с какими-то вещами, которые, во-первых, сложно объяснить, во-вторых, они точно не делают футбол в целом и чемпионат России в частности лучше. Терпения у нас достаточно — на поле мы точно знаем, как удержаться от того, чтобы сфолить или отреагировать на что-то, хотя иногда это и не так просто».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата России.



Kurbads halle Kurbads halle Lidlauka 37, Rīga, LV-1063
Солнцев Валерий Солнцев ВалерийГреко-римская борьба, Вольная борьба, Пляжная борьба
Регистрация