07.03.2012. 05:55
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" (0:3) посетовал на большое количество травмированных, а также некоторую расслабленность, с которой игроки россонери вышли на первый тайм. Все три гола миланцы пропустили еще до перерыва.

- Мы должны проанализировать это поражение. Ввиду травм нам пришлось играть с тремя нападающими, хоть я и понимал, что от этого может пострадать наша оборона, - цитирует официальный сайт УЕФА Аллегри. - Во втором тайме мы создали несколько хороших голевых моментов. Обидно, что проиграли, но главное - прошли дальше.Когда ряд игроков восстановится от травм, должны заиграть лучше. Не скажу, что мы чего-то боялись, поскольку в первом матче добились комфортной победы. В перерыве я попросил парней думать, что счет по-прежнему 0:0. Мы ведь уже не могли изменить то, что произошло в первом тайме. Нам часто не удавались последние передачи, поэтому не забили. Видимо, настроились на игру не лучшим образом. Нужно было с самого начала играть так, как во втором тайме, когда мои игроки активно шли вперед.



MonAuto Carting Skrīveri, Vēja 5, Skrīveru n., LV-5125
Гиниятуллина Эльвира Гиниятуллина ЭльвираХудожественная гимнастика, Силовое троеборье, Фитнес, Бодибилдинг, Пилатес, Лечебная гимнастика
Регистрация