07.03.2012. 23:40
В среду состоялись очередные матчи 1/8 финала Кубка Гагарина по хоккею. Ханты-мансийская "Югра" в воротах с голкипером сборной Латвии Эдгаром Масальским проводила пятый поединок серии с челябинским "Трактором".

Статья целиком:

, Delfi.lv, новости спорта

Счет в серии перед этим матчем был 3-1 в пользу "Трактора". Пятая игра проходила в Челябинске. К радости местных болельщиков в этом матче принял участие самый многообещающий молодой российский хоккеист Евгений Кузнецов, оправившийся от повреждения полученного еще в конце регулярного чемпионата.

Игра прошла с перевесом "Трактора": по воротам Масальского было произведено в общей сложности 34 броска и только с одним латвийский кипер не справился. Хоккеисты "Югры" побеспокоили Гарнетта 25 раз, так и не суме того огорчить — 1:0 в пользу "Трактора" и 4-1 в серии.

"Трактор" стал четвертым клубом КХЛ, пробившимся в 1/4 финала Кубка Гагарина. Ранее туда вышли СКА из Санкт-Петербурга, омский "Авангард" и московское "Динамо".

Могли сегодня определиться еще два четвертьфиналиста, если бы астанинский "Барыс" переиграл в гостях "Металлург" из Магнитогорска, а казанский "Ак Барс" одолел дома уфимский "Салават Юлаев". Однако "Магнитка" выиграла — 4:3 в овертайме (победную шайбу забросил Максим Сушинский), а "Салават" взял верх — 2:1 (здесь победный гол на счету Сергея Зиновьева). Таким образом, обе команды сумели сохранить шансы в борьбе за путевку в 1/4.

Трактор — Югра 1:0



Ozolnieku Sporta skola Ozolnieki, Stadiona 5, Ozolnieku p., Ozolnieku n., LV-3018
Михайлов Юрий Михайлов ЮрийГреко-римская борьба, Вольная борьба, Женская борьба, Борьба на поясах, Пляжная борьба
Регистрация