11.12.2013. 01:18
Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал поражение донецкой команды на "Олд Траффорд" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу ...

Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу прокомментировал поражение донецкой команды на «Олд Траффорд» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу манкунианцев.

«Проиграли матч. В первом тайме не соперники создавали моменты, они пытались использовать наши ошибки. У нас было четыре-пять возможностей забить, и если бы забили, игра во втором тайме протекала бы по-другому. Во втором тайме мы уже не были столь активны. Чувствуется разница между украинским и английским чемпионатами. После перерыва соперники прибавили, а мы снизили активность. «Манчестер Юнайтед» превзошёл нас в мощи. В первом тайме, пока были свежие, мы контролировали ход игры, чего о втором не скажешь. Задачу выхода из группы мы должны были решать дома, должны были обыгрывать и «Манчестер», и «Байер». В этих матчах мы владели преимуществом, и только невезение не позволило нам выйти из группы», — отметил тренер в эфире украинского телеканала«2+2».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.



Ogres namsaimnieks, SIA Meža prospekts 9, Ogre, Ogres n., LV-5001
Михайлов Юрий Михайлов ЮрийГреко-римская борьба, Вольная борьба, Женская борьба, Борьба на поясах, Пляжная борьба
Регистрация