07.12.2013. 08:16
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что спокойно отнесся к результатам жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу - 2014. Немцы попали в группу G, где встретятся с Португалией, Ганой и США.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что спокойно отнесся к результатам жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу — 2014. Немцы попали в группу G, где встретятся с Португалией, Ганой и США.

«Я спокойно отношусь к жеребьевке и принимаю все как есть. Группа непростая, но мы будем работать в поте лица, чтобы добиться успеха. Теперь, когда нам известны все соперники и города, где мы с ними встречаемся, можно начать следующий этап подготовки. На чемпионате мира климат будет играть большую роль. Попробуем привыкнуть ко всему в ходе тренировок накануне турнира, — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА. — На чемпионате мира-2010 мы играли против Ганы, с португальцами встречались на Евро-2012. Дуэль с американцами и Юргеном Клинсманном выглядит особенной. Мы с ним очень давно дружим. Надо сделать все, чтобы в Бразилии мы жили в абсолютно идеальных условиях».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки группового этапа чемпионата мира — 2014.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата мира — 2014.



A & B A & B Āne, Celtnieku 32, Cenu p., Ozolnieku n., LV-3043
Чигур Антон Чигур АнтонДзюдо, Самбо
Регистрация