02.12.2013. 21:01
Нападающий "Терека" Игорь Лебеденко после ничьи с "Зенитом" (1:1) в 18-м туре чемпионата России по футболу, прокомментировал изменения, произошедшие в команде после прихода на пост главного тренера Рашида ...

Нападающий «Терека» Игорь Лебеденко после ничьи с «Зенитом» (1:1) в 18-м туре чемпионата России по футболу, прокомментировал изменения, произошедшие в команде после прихода на пост главного тренера Рашида Рахимова.

«Обидно упускать победу, все-таки имели преимущество в один мяч, имели несколько стопроцентных возможностей. Нужно было забивать второй, третий голы, у нас были все возможности для этого. Игра была бы наша. Не забили, в конце пропустили обидный гол, что поделаешь, — приводит слова футболиста официальный сайт «Терека». — С приходом Рахимова команда меняется, физически немного подтянулись, появился тот драйв, который был раньше. Наверное, опять стали получать удовольствие, которое чуть пропало. Я думаю, это только начало нашей совместной работы. В этом году осталась одна игра, потом будет долгий перерыв, после этого, думаю, будет другая команда.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата России по футболу.



Ogres namsaimnieks, SIA Meža prospekts 9, Ogre, Ogres n., LV-5001
Капитанников Семён Вольная борьба, Женская борьба, Пляжная борьба
Регистрация