11.12.2013. 09:27
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Игорь Лебедев поделился мнением об уходе Роберто Розетти с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС, а также рассказал, почему РФС испытывает сложности с подписанием ...

Заместитель председателя Государственной Думы РФ Игорь Лебедев поделился мнением об уходе Роберто Розетти с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС, а также рассказал, почему РФС испытывает сложности с подписанием контрактов с новыми спонсорами.

«Что Розетти был, что нет. Ничего для развития нашего футбола итальянец не сделал, — написал Лебедев в своем Twitter. — Проблема финансовых долгов РФС остается номер один на сегодня в нашем футболе. В среду встречаюсь с аудитором Счетной Палаты, чтобы посмотреть юридические возможности проверить деятельность РФС. Основной причиной ухода Розетти считаю невозможность работы с президентом РФС Толстых. Многие отворачиваются от нашего футбола из-за него. Многие потенциальные спонсоры отворачиваются от РФС из-за неумения Толстых разговаривать. Долги РФС растут, как снежный ком. Многие, кто поддержал Толстых во время выборов, отворачиваются от него сейчас. Необходимо срочно предпринимать меры для спасения РФС».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.



Nodens Aiviekstes 22, Rīga, LV-1019
Бояре Ольга Бояре ОльгаБокс, Аэробика
Регистрация