11.12.2013. 04:25
Известный в прошлом полузащитник армейской команды, а ныне - старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха прокомментировал удаление Алана Дзагоева в матче шестого тура группового турнира Лиги чемпионов "Виктория ...

Известный в прошлом полузащитник армейской команды, а ныне - старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха прокомментировал удаление Алана Дзагоева в матче шестого тура группового турнира Лиги чемпионов «Виктория Плзень» — ЦСКА (2:1).

«Оставлять команду в меньшинстве в подобной ситуации - это недопустимо. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, подводя команду?, - заявил Хомуха. - Очень важно уметь сдерживаться, не реагируя на провокации. Есть же футболисты, которые специально провоцируют, рассчитывая на несдержанность противника. И ведь если в России подобное поведение еще может сойти с рук, то европейские судьи церемониться не будут и покарают по всей строгости. Удаление Дзагоева — ключевой эпизод матча», — сказал Хомуха.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов «Виктория Пльзень» — ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.



FP Investment E.Melngaiļa 1a, Rīga, LV-1010
Шмыгарев Андрей Шмыгарев АндрейВольная борьба, Пляжная борьба
Регистрация