29.01.2015. 20:27
Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал инцидент с капитаном СКА Ильей Ковальчуком, который позволил себе нецензурные высказывания в адрес журналистов после матча со "Слованом".

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал инцидент с капитаном СКА Ильей Ковальчуком, который позволил себе нецензурные высказывания в адрес журналистов после матча со «Слованом».

«Думаю, Илья был разочарован тем, что СКА проиграл «Словану» по буллитам (1:2). Ведь в концовке питерцы играли здорово, но не смогли додавить Братиславу. Понимаю, как обидно ребятам, что потеряли два очка на ровном месте.

То, что Ковальчук сорвался… Если честно вам сказать, у нас вся страна так разговаривает. 90 процентов граждан. Выйдите на улицу, послушайте. Что десятилетние дети говорят, что в метро слышно. А мы преподносим это в прессе, будто Илья совершил что-то неординарное. А ведь мы все так говорим. Зачем строить из себя праведников?

Я к этой истории отнесся так, что человек был сильно расстроен. И надо его понять. Много разговоров было после матча с ЦСКА, что СКА поборется за золото. А тут — два поражения. И это понятная реакция хоккеиста, у которого душа болит за свою работу и команду», — цитирует Гимаева «Советский Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.



get_link function have no all arguments: [Array ( [input_module] => 2 [id] => 0 ) ]
Current category is: [Новости]. ID: [598]
Соломин Александр Академическая гребля, Гребля на байдарке и каноэ, Гребной слалом
Регистрация