01.12.2014. 11:43
Генеральный менеджер ХК "Автомобилист" Леонид Вайсфельд рассказал о состоянии здоровья игроков команды. Напомним, матч КХЛ "Трактор" - "Автомобилист" перенесен из массового заболевания игроков ...

Генеральный менеджер ХК «Автомобилист» Леонид Вайсфельд рассказал о состоянии здоровья игроков команды. Напомним, матч КХЛ «Трактор» — «Автомобилист» перенесен из массового заболевания игроков екатеринбургского клуба.

«Заболела на данный момент почти половина команды, но что к вечеру будет, я не знаю. У нас даже видеотренер заразился.

Название этого вируса я не запомнил, все-таки не специалист. Но передается он чуть ли не через рукопожатие. У ребят температура и другие разные симптомы, там только доктор в курсе. Первые обращения к врачу поступили вчера, когда прилетели в Челябинск из Ханты-Мансийска.

Сначала были один-два, мы особо не переживали. А сегодня вообще половина команды слегла. Поэтому обратились в КХЛ, и нам пошли навстречу.

Знаете, мы бы даже и в половину команды сыграли бы, но дело в том, что потеряли двух своих вратарей. Честно говоря, фактически у нас один Коварж, второй — это мальчик 1996 года рождения. Но и он заболел, у нас просто некому играть в воротах», — приводит слова Вайсфельда «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.



Ozolnieku Sporta skola Ozolnieki, Stadiona 5, Ozolnieku p., Ozolnieku n., LV-3018
Соломин Александр Академическая гребля, Гребля на байдарке и каноэ, Гребной слалом
Регистрация