01.09.2013. 02:14
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, получивший травму в матче седьмого тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" (2:1) заявил, что повреждение оказалось несерьезным и он теперь с нетерпением ждет старта в Лиге ...

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, получивший травму в матче седьмого тура чемпионата России по футболу против пермского «Амкара» (2:1) заявил, что повреждение оказалось несерьезным и он теперь с нетерпением ждет старта в Лиге чемпионов. Ивуариский футболист покинул поле на 32-й минуте. Медицинский штаб армейцев диагностировал у игрока повреждение мышцы задней поверхности бедра.

«Хорошо, что ЦСКА взял три очка перед перерывом на матчи сборных против очень хорошей команды, — написал Думбия на своей страничке в Facebook. — Я очень рад, что мне удалось снова забить. А Муса закончил начатое. Я воспользуюсь паузой на матчи сборных, чтобы залечить свою небольшую травму. Ничего серьезного. После перерыва мы стартуем в Лиге чемпионов. Очень жду игры с одними из лучших команд Европы».



Beach tenis Jaunmārupe, Mazcenu aleja 6a, Mārupes n., LV-2166
Лапа Дмитрий Греко-римская борьба, Борьба на поясах, Пляжная борьба
Регистрация