07.03.2012. 10:03
Пропустив три матча регулярного первенства НХЛ, латвийский нападающий Каспар Даугавиньш вновь вышел на лед в составе «сенаторов». Его команда на выезде одолела «Тампу» — 7:3. Правда, Даугавиньшу в этой игре особенно похвастаться нечем. Не то, что Илье Ковальчуку.Ковальчук забил гол на первой минуте матча с «Нью-Йорк Рейнджерс». Ковальчук отличился на 49-й секунде. Матч закончился победой «Нью-Джерси» со счетом 4:1, а Ковальчук, кроме заброшенной шайбы, записал на свой счет результативную передачу.

Ковальчук забил гол на первой минуте матча с «Нью-Йорк Рейнджерс». Ковальчук отличился на 49-й секунде. Матч закончился победой «Нью-Джерси» со счетом 4:1, а Ковальчук, кроме заброшенной шайбы, записал на свой счет результативную передачу.

 

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал о своих впечатлениях от матча против «Нью-Йорк Рейнджерс». «Думаю, это была самая длинная безголевая серия в моей карьере. К тому же мы проиграли пять или шесть из этих девяти встреч. Такие вещи всегда давят ни тебя перед игрой. Возможно, я многовато играл в пас в последнее время. На этот раз я решил, что буду больше бросать. Думаю, переломным моментом в игре стала концовка второго периода. Мы создали множество шансов для взятия ворот в большинстве и поймали это настроение. Когда мы вышли на третий период, были заряжены на борьбу, а гол Кларксона еще сильнее раззадорил нас», – цитирует Ковальчука официальный сайт НХЛ.

 

Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов был признан лучшим игроком матча с «Детройтом», в котором «Филадельфия» победила со счетом 3:2. В этой встрече Брызгалов отразил 37 из 39 бросков по своим воротам.

 

Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов поделился впечатлениями от матча НХЛ против «Детройта». «Как и в прошлой игре, команда выглядела великолепно, это была настоящая битва. Партнеры выигрывали сражения на пятачке, бросались под шайбу. При этом по ходу матча у нас еще и выбыли из-за повреждений два игрока. Но парни сумели заменить выбывших, проведя на льду на несколько смен больше. «Детройт» – это «Детройт». Они никогда не сдаются, играют жестко. Их игроки – большие мастера, с ними всегда нужно быть начеку», – цитирует Брызгалова официальный сайт «Филадельфии».

 

В этом матче Брызгалов стал первой звездой матча. Из других матчей стоит выделить победу «Колорадо» над «Миннесотой» со счетом 7:1. Российский вратарь «лавин» Семен Варламов в этой встрече отразил 21 из 22 бросков.

 

В матче «Тампа» — «Оттава» рссийский защитник Сергей Гончар отметился заброшенной шайбой. Гончар открыл счет на 10-й минуте. Даугавиньш провел на льду первый матч, начиная с 26 февраля, и за 10 с половиной минут нанес по воротам соперника один бросок, применил один силовой прием и заработал коэффициент полезности — минус 1. Многое что в этом матче было решено в первом периоде, когда гости забросили три безответные шайбы. Всего же за плечами нашего форварда в этой игре 56 игр (4 гола, 6 передач, коэффициент полезности — минус 4).

 

У «Оттавы» 78 очков после 68 игр и седьмое место в Восточной конференции, которую возглавляют «Нью-Йорк Рейнджерс» — 91 очко, «Бостон» — 81, «Флорида» — 74, «Питтсбург» — 83. На «Западе» впереди «Сент-Луис» — 91 очко, «Ванкувер» — 90, «Даллас» — 77, «Детройт» — 89.

 

В других матчах: «Торонто» — «Бостон» — 4:5 (Михаил Грабовский — гол), «Вашингтон» — «Каролина» — 3:4 (в овертайме), «Коламбус» — «Финикс» — 3:2, «Сент-Луис» — «Чикаго» — 5:1, «Нэшвилл» — «Лос-Анджелес» — 4:5 (Сергей Костицын — гол, Андрей Костицын — 2 передачи), «Калгари» — «Монреаль» — 5:4, «Ванкувер» — «Даллас» — 2:5, «Сан-Хосе» — «Эдмонтон» — 2:3 (по буллитам).



LATVIJAS PIRMĀS PALĪDZĪBAS VIENĪBA LATVIJAS PIRMĀS PALĪDZĪBAS VIENĪBA Uliha 35/37, Liepāja, LV-3401
Солнцев Валерий Солнцев ВалерийГреко-римская борьба, Вольная борьба, Пляжная борьба
Регистрация