07.03.2012. 00:59
Защитник "Зенита" Бруну Алвеш после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой" (0:2) отметил, что победы команды еще впереди. По словам португальца, питерцы проделали большую работу.

- Думаю, "Зенит" провел неплохой матч - мы хорошо оборонялись, но пропустили гол на последней минуте первого тайма, - приводит официальный сайт сине-бело-голубых слова Бруну Алвеша. - Мне кажется, главный итог заключается в том, что мы доказали - "Зенит" может играть на любом стадионе, с любым соперником. Мы находимся на правильном пути, развиваемся, наш дух укрепляется, так что все, в том числе и победы в Лиге чемпионов, впереди. - Что вы чувствовали, находясь под таким мощным психологическим давлением?- Для меня это часть футбола. Да, "Порту", моя предыдущая команда, это большой соперник "Бенфики"", поэтому чего-то подобного, и я ожидал. Я старался не обращать на это внимания, не смотреть, что там говорят за пределами поля. Мне было действительно приятно войти в игру, попытаться изменить счет в нашу пользу, и я могу только поздравить "Зенит" с тем, что мы проделали большую работу. У нас хороший дух, и я не сомневаюсь, что время, когда мы сможем проходить дальше, настанет уже скоро.



Nodens Aiviekstes 22, Rīga, LV-1019
Гиниятуллина Эльвира Гиниятуллина ЭльвираХудожественная гимнастика, Силовое троеборье, Фитнес, Бодибилдинг, Пилатес, Лечебная гимнастика
Регистрация