07.12.2013. 09:43
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту после жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу - 2014 заявил, что задача команды осталась неизменной. Португальцы попали в группу G, где встретятся с Германией, Ганой и ...

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту после жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу — 2014 заявил, что задача команды осталась неизменной. Португальцы попали в группу G, где встретятся с Германией, Ганой и США.

«Группа выглядит сбалансированной, хотя немцы — явные фавориты благодаря своему потенциалу и богатой истории. Однако США и Гана — тоже хорошо организованные команды, в которых есть мастера высочайшего класса, блистающие в европейских клубах, — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА. — С другой стороны, каким бы ни был жребий, задача у нас все равно была бы простая — выйти в плей-офф. Для этого попробуем набрать как можно больше очков, начав уже со стартовой игры против немцев. Будем биться изо всех сил, чтобы занять одно из двух первых мест».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки группового этапа чемпионата мира — 2014.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата мира — 2014.



get_link function have no all arguments: [Array ( [input_module] => 2 [id] => 0 ) ]
Current category is: [Новости]. ID: [598]
Трубецкой Андрей Трубецкой АндрейГреко-римская борьба, Вольная борьба, Женская борьба, Борьба на поясах, Пляжная борьба
Регистрация